В Британии вдовец нашел копию покойной жены спустя три месяца после похорон

32-летний житель Туманного Альбиона Джек Коатс начал встречаться с новой девушкой через три месяца после похорон своей супруги, скончавшейся от от онкозаболевания. Внимание на новую пассию британец обратил из-за того, что она очень похожа на его покойную жену.

Об этом сообщает The Sun.

Согласно информации таблоида, Коатс выложил фото новой избранницы в "Инстаграм", после чего получил большое количество негативных комментариев от пользователей соцсети и родственников, раскритиковавших его поступок. Сам вдовец на нападки во Всемиронй сети ответил, что в его жизни нет места агрессии.

31-летняя Эмми Коатс (на фото внизу) узнала о смертельном диагнозе - раке щитовидки - в январе позапрошлого года и захотела успеть родить ребенка. У женщины не получалось забеременеть, из-за чего пара обратилась к суррогатной матери. Через три недели новость о беременности подтвердилась, поэтому чета Коатсов ожидала рождения малыша.

Жена британца так и не дожила до появления на свет ребенка. Позже и суррогатная мать не смогла выносить наследника Джека и Эмми.

Спустя три месяца после похорон мужчина повстречал Дженни Селби (на фото наверху). Девушка имеет огромное внешнее сходство со скончавшейся женой Джека.

В память о супруге Коатс собирается пробежать десять благотворительных марафонов.  Новоиспеченная пара уже отправилась в Ирландию для тренировок.

 

Loading...