Актер Серебряков. Диагноз - диарея злобы

Актер Серебряков, несомненно, является эталоном качественного человеческого материала. Плечи, мышцы, зубы, волосы - все на месте. Выбирая на рынке между конем и Серебряковым любой барышник выберет последнего. Просто потому что на таком жеребце пахать да пахать.

Но, быть конем, у которого мышцы и кулаки, актер Серебряков не хочет. Ему славы как мыслящему человеку подавай, Ницше боевиков и Шопенгауэру сериалов. В Гамлеты, увы, не берут. Да и не только в Гамлеты. Народ Серебрякова если и помнит, то только лишь по сериалу “Бандитский Петербург”. 

Я тут ради прикола опрос провел. На тему “самая известная роль актера Серебрякова”. Трое из трех ответили примерно одинаково:

- А, это тот, которого в “Бандитском Петербурге” застрелили? 

Неудивительно, что актер с претензией на собственную гениальность исходит желчью, поливая фекалиями потенциальных зрителей, не желающих его вознести на пьедестал короля высокого искусства. 

Регулярно выдает на-гора перлы, изобличающие противных русских – то у них уровень агрессии и хамства зашкаливает, то качество человеческого материала падает.

Разумеется, виновато в этом телевидение, где "самодеятельность бесконечная, не надо тренироваться — „ты звезда, выйди на лед и все будут любоваться". И я бы, пожалуй, с ним склонен был согласиться (насчет ТВ), да вот только одно "но" мешает.

Актер Серебряков и сам того… с телевидения. Из тех же самых лицедеев, которые развлекают честную компанию с голубых экранов в не слишком качественных сериальчиках.

Просто кто-то из этих лицедеев успешнее, кто-то остается пусть и не на дне, но и выплыть не удается. Вот и льется грязь нескончаемым потоком.

Хотя и помолчать бы: потому как плевать в тех, за счет кого кормишься… Убого это, актер Серебряков, убого. Даже если от злобы и разочарования в собственных способностях желчь течет. Страна и ее граждане, или, тем более, вся нация не виновата в том, что Гамлет из вас не вышел…

Источник: https://demkristo.livejournal.com/2523852.html

Loading...