В Петербурге 35-летняя учительница совратила 15-летнего ученика во время урока

В Главследуправление СК РФ по Санкт-Петербургу обратилась мать девятиклассника, обвинившая учительницу своего сына в совращении подростка. Согласно версии следствия, 35-летний педагог  еще в апреле минувшего года вступила с мальчиком в интимную связь  во время частного урока на дому.

Об этом сообщает RenTV.

По данным телеканала, о совращении школяра учителем стало известно от самого подростка, который в социальных сетях регулярно хвастает своими поездками за рубеж, любовными подвигами, позирует за рулем дорогих автомобилей и с горячительными напитками в клубах.

Про семью мальчика известно, что она весьма обеспеченная. Отец совращенного школяра работает в столичной компании, занимающейся продажей нефти. Его сын является учеником частной школы, но в основном учится на дому.

Вдобавок к тому, выяснилось, что проштрафившийся педагог близко общалась с матерью своей юной "пассии". Судя по фото в социальных сетях, женщины вместе ездили на отдых.

В отношении учительницы-педофилки возбуждено уголовное дело по статьям "Развратные действия" и "Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцати лет". Обвинение преподавателю пока не предъявлено, в настоящее время женщина находится под подпиской о невыезде.

Впрочем, соблазненнный подросток заявляет, что не считает себя пострадавшим.

Loading...