Быстрое оформление санитарной книжки по закону: экономим силы и время

Законодательство обязывает работников целого перечня сфер деятельности иметь действующую санитарную книжку. Оформить этот документ можно как в государственных больницах, так и в частных медицинских учреждениях.

В первом случае для прохождения профосмотра и получения документа потребуется немало сил и времени, поэтому всё больше людей обращается к услугам частных специализированных медицинских учреждений, которые оказывают услуги быстрого изготовления санитарных книжек.

Оформление новой книжки с нуля

Сотрудники предприятий пищевой промышленности, образовательных учреждений, общепита и других сфер не могут устроиться на работу, не имея действующей санитарной книжки. Чтобы оформить данный документ об общей процедуре, нужно потратить много сил и времени, что устраивает далеко не всех. Санитарная книжка в Санкт-Петербурге может оформлена и без каких-либо сложностей – для этого достаточно просто обратиться в специализированное частное медицинское учреждение соответствующего профиля. Важно, чтобы медицинский центр имел лицензию и все необходимые разрешения на работу в сфере проведения медосмотров и выдачи санитарных книжек. Получение новой санитарной книжки таким способом занимает всего несколько дней против нескольких недель при стандартной процедуре через государственные поликлиники.

Быстрое продление санитарной книжки

Санитарная книжка относится к категории срочных документов. Её действие ограничено во времени, поэтому рано или поздно приходится продлевать санитарную книжку, снова проходя профосмотр. Специализированная организация ЦМК предлагает услуги по оперативному продлению медицинских книжек сотрудников предприятий пищевой промышленности, торговли продуктами питания и т.п. Процедура занимает всего один или несколько дней и позволяет максимально быстро пройти всех необходимых специалистов в рамках комплексного медицинского осмотра. Посещать специалистов можно в любое удобное время, не меняя своих планов и не корректируя распорядок дня. Возможность прохождения медицинских осмотров по ускоренной процедуре на коммерческой основе – настоящая находка для тех, кто ввиду высокой занятости и отсутствия свободного времени не может стоять в длинных очередях в государственных поликлиниках. Стоимость оформления новой или продления старой санитарной книжки при этом более чем демократична, что делает такие услуги общедоступными.

Источник: ЦМК

Loading...