Песня Юлии Самойловой на "Евровидении-2018" (видео)

Все-таки замечательно, что на очередной тур "Евровидения" едет Юлия Самойлова, которая примером всей своей жизни доказала — ее "не сломать". Собственно, так и называется ее песня.

«I Won't Break», c которой певица в инвалидном кресле представит Россию на «Евровидении-2018» в Лиссабоне, Константин Эрнст показал по ТВ и выложил в интернет.



Прямая ссылка: https://youtu.be/lpuKAi8mQTA.

«I Won't Break» написана командой: музыкант Леонид Гуткин, который стал автором песен Дины Гариповой и Полины Гагариной, и два автора из Израиля — Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн. Они же написали песню для Самойловой, с которой она так и не выступила в Киеве.

В 2017 году Служба безопасности Украины запретила Самойловой въезд в Киев из-за нарушения местного законодательства. Певицу обвинили во въезде из России на территорию Крыма, который страна-хозяйка «Евровидения-2017» назвала оккупированной территорией, несмотря на проведенный в Крыму референдум и очевидное желание крымчан быть с Россией.

Тогда Европейский вещательный союз, который организовывает «Евровидение», предложил России направить другого конкурсанта или устроить выступление Самойловой по телемосту. Первый канал не принял эти варианты и отказался транслировать конкурс в Киеве.

Ещё в 2017 году Первый канал и ВГТРК, который также имеет право выбирать участников «Евровидения», решили, что Самойлова будет представлять Россию в 2018 году. «Евровидение» в Лиссабоне покажут по федеральному ТВ. 

Вообще-то, по-хорошему, организаторы конкурса должны были отстранить Украину от участия за ее крайне неправильное поведение по отношению не только к России, но и к певице в инвалидном кресле. Но, увы, всем и везде управляет политика, как бы ни пытались некоторые от нее дистанцироваться. 

Источник: https://rovego.livejournal.com/7787249.html

Loading...