Британская пресса: супруг "российского секс-агента" Анны Чапман умер в возрасте 36 лет

История с отравлением в Солсбери бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери подвигла британскую прессу поинтересоваться судьбой мужа разоблаченной в 2010 году в США "русской шпионки" Анны Чапман. Оказалось,  что Алекса Чапмана в настоящее время уже нет в живых.

Об этом сообщает "Дейли мейл".

Чапман  (урожденная Кущенко), о которой летом 2010 года трубили  все масс-медиа мира, была в числе десяти российских шпионов, на которых обменяли Скрипаля, а также других лиц, обвиняемых в государственной измене и работе на западные спецслужбы. Выяснилось, что муж Чапман, подданный Соединенного Королевства Алекс Чапман  еще два года назад скончался в возрасте 36 лет.

Семья Чапмана настаивает, что его смерть произошла по естественным причинам и не вызывала никаких подозрений. В то же время, отец Алекса Кевин не стал называть диагноз и приводить какие-либо подробности.

Напомним, Алекс Чапман и Анна Кущенко познакомились в 2001 году в Лондоне. Как  позже признавался британец, россиянка оказалась самой красивой женщиной из тех, с которыми он когда-либо встречался.

Молодые люди вступили в брак  в Москве в 2002 году. Их семейный союз продлился четыре года, пара развелась в 2006-м. Последние годы перед смертью Алекс проживал в городе Борнмуте английского графства Дорсет.

Loading...