Бедная Даша: отчего бомбит у наследницы Тинькова?

Дашу Тинькову в Лондоне бомбит не по-детски. Пожалуй, у представителей этой семьи так сильно не подгорало с того момента, как по адресу дашиного папеньки прошлись блогеры из “Немагии”. Правда, сейчас беда у Даши круче – ей, бедняжке, взаграницах некомфортно стало.

Поначалу хотел перепечатать ее “крик души”, а потом подумал – картинкой интереснее будет, да и в искажении смысла из-за ненароком пропущенной запятой, не обвинят.


В общем, если изложить пространную жалобу коротко – Даша почему-то перестала нравиться своим лондонским френдам. Да так резко, что ей стало стыдно называть себя русской.

Кто в этом виноват?

Тот самый темный властелин, имя которого просто-таки нельзя произносить вслух – потому как у папы банк, у банка деньги, да еще в той самой стране, которая платить и каяться никак в этот раз не согласна. 

Не умеет он править нашей страной, грустит  Даша. И вести себя он тоже не умеет!

По крайней мере, так, чтобы дочку российского олигарха принимали ее английские друзья с распростертыми объятиями и говорили: гуд, вери гуд, рашен, послушная нация.

Рискну предположить, что очень скоро такие записи исчезнут из Интсграма Дарьи Тиньковой, потому как вредят папенькиному бизнесу и могут наслать проклятие санации. 

Ну а пока народ, конечно, возмущается, но только вот чему? Даша не первая и не последняя предствительница т.н. элиты, которая уверена в своей исключительности.

Американский паспорт (а некоторые источники продолжают утверждать, что она – гражданка Америки), как ей кажется, дает право поплевывать в сторону всех этих русских лапотников, которые несут в банк папеньки свои денежки.

Так что возмущение тут - дело пятое. Говорят, рублем свое возмущение демонстрировать надо, рублем…Тогда и прочуйствуют.

Источник: https://demkristo.livejournal.com/2557518.html

Loading...