Шнур принуждал бывшую солистку "Ленинграда" к сеансам стриптиза на сцене

Экс-солистка эпатажной петербургской музыкальной "группировки" Сергея Шнурова "Ленинград" Алиса Вокс заявила, что лидер коллектива принуждал ее исполнять на концертах "унизительные сценографические постановки". Конкретно - певице пришлось оголяться на сцене.

Об этом певица поведала в интервью журналу "Космополитен".

Согласно утверждению Вокс , ее наиболее неприятное воспоминание датируется 2014 годом, когда Шнуров пожелал раздеть солистку на эстраде во время выступления. Чтобы заставить Алису раздеться, Шнур провел "тщательную психологическую работу".

"Сергей - опытный манипулятор", - поясняет Вокс, добавляя, что ей, "25-летней девочке", не оставалось ничего другого, кроме как подчиниться лидеру коллектива, которому она, к тому же, безоговорочно доверяла.

По утверждению артистки, с тех пор ее жизнь разделилась на периоды "до" и "после". "Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве", - сетует Вокс, подчеркивая, что ей до сих пор не удалось "отмыться" после этого унижения.

Видео с одного из выступлений "Ленинграда", на котором Алиса Вокс разделась во время исполнения Шнуром песни "Любит наш народ", выложена на видеохостинге YouTube.

Loading...