У вертолета, везшего дочь и зятя Трампа, отказал двигатель

В США у двухмоторного вертолета, перевозившего дочь американского лидера Дональда Трампа Иванку Трамп и ее супруга Джареда Кушнера, отказал один из двигателей. Инцидент с винтокрылой машиной случился в минувший четверг, 15 марта.

Об этом сообщает CNN.

По данным телевизионного канала, супруги направлялись в Нью-Йорк из столицы США. Из-за ЧП супружеская пара была вынуждена вернуться в вашингтонский аэропорт Рональда Рейгана. Впоследствии родственники президента США улетели коммерческим авиарейсом.

Источники не сообщили, каким образом пара в итоге добралась до Нью-Йорка, и почему они изначально летели вертолетом, а не самолетом.

Напомним, в начале текущего месяца  американская газета "Нью-Йорк таймс" писала, что Трамп решил уволить своих дочь и зятя с постов в Белом доме (Иванка Трамп является советником перворго лица государства, а ее муж  занимает пост главного президентского советника).

Несколькими днями ранее стало известно, что Джаред Кушнер был лишен доступа к ежедневным сводкам с чрезвычайно секретными данными. Такое решение принял руководитель аппарата Белого дома Джон Келли.

Таким образом, уровень допуска зятя Трампа понизился с "высшего" до "секретного".

Loading...