Владелец субмарины "Науитилус" объяснил, для чего он расчленил шведскую журналистку

Подозреваемый в убийстве журналистки из Швеции Ким Валль датский изобретатель и владелец подводной лодки "Наутилус" Петер Мадсен поведал судьям, почему он расчленил тело женщины.

Об этом пишет "Уик".

Согласно данным издания, на второй день судебных слушаний, проходящих в датской столице, Мадсен заявил, что Валль погибла от скопления выхлопных газов на  подводном судне. Сам датчанин под воздействием токсичного выхлопа субмарины якобы впал в невменяемое состояние, в результате чего принял решение избавиться от тела.

По утверждению подсудимого, он несколько раз проткнул острой отверткой тело Ким Валль для того, "чтобы там не скопились газы", причем изобретатель утверждает, что его действия не имели никакого сексуального подтекста.

В ходе судебного заседания были продемонстрированы три коротких видео, на которых запечатлено отрезание головы жкенщинам. Известно, что изобретатель просмотрел ролики за несколько дней до встречи с журналисткой. Мадсен отрицает, что данные видеоролики вдохновили его на убийство Валль.

Напомним, Петер Мадсен подозревается в убийстве журналистки, собиравшейся написать статью об изобретателе, а также в непристойном обращении с трупом женщины.

Ким Валль пропала 10 августа минувшего года  - после того, как отправилась в плавание с Мадсеном на построенной им подлодке. После этого стражи порядка стали находить фрагменты тела женщины.

Loading...