Надежда Савченко опять в тюрьме, за организацию обстрела здания Рады из минометов. Четаржу

История с народным героем Украины, несгибаемой Надеждой Савченко, которую героически выцарапывали из застенков кровавой гебни, становится все смешнее.

«Ты помнишь, как все начиналось?»

Савченко обвинялось в том, что она, будучи наводчицей, была причастна к смерти двух российских журналистов. Не без участия Фейгина получила большой срок, но через некоторое время была обменена.

За время следствия и отсидки провела несколько рекордных по длительности голодовок, в ходе которых заметно толстела, доставляя море лузлов.

На родине была встречена всенародным ликованием, которое вскоре сменилось разочарованием – Надежда стала неполиткорректно высказываться на ту тему, что с Донбассом надо разговаривать.

Пару дней назад известный комик, генпрокурор Украины Луценко выступил с обвинением, что Савченко пыталась организовать теракт - обстрелять здание Рады из минометов, чтобы купол обвалился, после чего из автоматов перестрелять оставшихся и совершить переворот.

Большинство россиян, наивные аки чукотская девушка, встретили заявление «генелального плокулола» дружным ржанием, но зря. Вчера Рада провела слушание и сняла с Савченко депутатскую «недоторканность», после чего она взяла принесенную с собой сумку с теплыми вещами и ушла под контролем людей в штатском.

Также были сообщения о том, что Савченко собирается пронести на заседание автомат и гранаты. Сообщение подтвердилось частично – она принесла с собой пару гранат, по внешнему виду – мелких и недозрелых, и несколько раз примеривалась, чтобы кинуть их в докладчика на трибуне.



Вы будете смеяться, но глава Европарламента Антонио Таяни уже по привычке заявил, что они могут вновь потребовать освобождения Надежды Савченко.

Извиняюсь за прямоту: но можно ли серьезно относиться к типа стране, в которой творится такой цирк с огнями и конями?

Интересно, что будет дальше?

Что Савченко будет голодать и выдвигать себя в президенты – это понятно.

Будут ли российские парламентарии вешать плакаты «Наша Надя голодает уже 144 дня. Свободу узнице»?

Объявят ли, что Савченко во время пребывания в России не только перепрограммировали, но и очучелили? 

Найдут ли в кишке киборга «Савченко» запасы бинарного газа?

Кстати, все что происходит я предсказывал в 2016 году: https://uborshizzza.livejournal.com/3933796.html.

Источник: https://uborshizzza.livejournal.com/4751595.html

Loading...