Стрелявшего по дорожным инспекторам водителя "Хаммера" поймали в Петербурге

В Санкт-Петербурге стражи порядка нашли и задержали водителя "Хаммера", в ночь с 19 на 20 марта стрелявшего в сотрудников ГИБДД на Коломяжском проспекте. Мужчина прятался у своей знакомой.

Такую информацию пресс-служба главка МВД по Питеру и Ленобласти.

Напомним, автомобилист открыл стрельбу после просьбы дорожных инспекторов открыть для осмотра багажник авто. Водитель несколько раз выстрелил в полицейских из травматического пистолета.

Устроенная сразу после происшествия погоня за злоумышленником закончилась для полиции неудачно, стрелку удалось скрылся. Спецоперация по задержанию стрелка прошла в минувший вторник, 20 марта, в Невском районе Северной столицы.

Агрессивного втомобилиста задержали в квартире дома №5 по улице Полярников.  56-летний мужчина прятался от правоохранителей у своей знакомой.

Поскольку в  квартире, где нашел убежище злоумышленник, находился маленький ребенок, полиции пришлось действовать с предельной осторожностью.

В результате задержание прошло без пострадавших и жертв. В настоящее время стрелок пребывает в отделе полиции. Расследование углоловного дела продолжается.

Loading...