"Аризонская мечта": в США учительницу обвинили в совращении 13-летнего школьника

Учительница из штата Аризона (США) обвиняется в сексе с 13-летним школьником. 27-летняя Бриттани Замора  за период с 1 февраля по 8 марта успела трижды вступить в половую связь с учеником, а также несколько раз занималась с ним оральным сексом во время свиданий в ее автомобиле.

Информация об этом появилась на старничке шерифа округа Марикопа в социальной сети "Фейсбук".

По словам подростка, близкие отношения отношения педагога и ученика начались после того, как женщина стала заигрывать с мальчиком и отправила ему свое фото в обнаженном виде.

Вдобавок к тому, Замора писала своей юной пассии, "хочет его ежедневно и подольше". О том,  что учительница присылала свои снимки в стиле "ню". полиции заявил еще один ученик

Бриттани арестовали после того, как о происходившем проведали родители мальчика: они обнаружили сообщения непристойного содержания, установив на телефон сына приложение для слежки. Родители известили о случившемся  школьное руководство, а  представители последнего, в свою очередь, обратилась к стражам поряжка.

Стоит отметить, что Замора состоит в браке . По утверждению родителей пострадавшего школяра, муж педагога звонил отцу подростка, умолял о встрече и просил не сообщать о случившемся  властям. Супруг Бриттани также заявлял, что его жена "совершила огромную ошибку, но любит детей".

Правоохранители могут выпустить женщину под крупный залог, но даже если это произойдет, работать в школе она больше не будет. Какое наказание  грозит "плохой училке", не сообщается.

Loading...