Напавший на автобус со школьниками автомобилист пробудет под арестом еще пару месяцев

Водитель, напавший на шофера автобуса с детьми в Невском районе Питера, арестован еще на два месяца. Мужчина пробудет под стражей до 25 мая.

Как сообщает, ссылаясь на объединенную пресс-службу судов Северной столицы, "Водитель Петербурга", такое решение вынес Невский райсуд,

По данным судей, обвиняемый в покушении на убийство Ализаде Мустафаев и его защитник просили суд об избрании более мягкой меры пресечения. но представители фемиды оставили просьбу без внимания.

Напомним, в среду, 28 марта, появилась информация о том, что дело приятельницы Мустафаева вынесено в отдельное производство. Женщина дает показания на неадекватного автомобилиста.

Напомним. шокирующий инцидент случился  под завершение прошлого года. Автобус с приехавшими в Петербург на экскурсию школьниками из Кировска ехал по Октябрьской набережной, когда автомобиль Мустафаева подрезал общественный транспорт. В ответ на сделанное водителем автобуса замечание ныне обвиняемый пырнул оппонента ножом, а его спутница наносила мужчине удары битой.

После "экзекуции" парочка ретировалась. Беглецов пришлось разыскивать стражам порядка.

Loading...