Красавицы и чудовище: многочисленные поклонники шлют флоридскому стрелку груды писем и деньги

Флоридский стрелок Николас Круз, устроивший массовый расстрел 14 февраля в школе Паркленда, получает сотни писем и деньги от поклонников. Среди эпистол встречается немало романтических.

Об этом сообщает "Вашингтон пост".

Общественный защитник округа Бровард Говард Финкельштейн, чей офис представляет Круза, заявил об обеспокоеннности растущей известностью Круза.

"Груды писем. За 40 лет работы мне не приходилось видеть такого количества посланий обвиняемому. И часто письма написаны обычными девочками-подростками из разных  уголков страны. Это меня пугает. Это извращение", - говорит адвокат.

15 марта автор послания, 18-летняя девушка из штата Техас, написала: "Когда я увидела твою фотографию по телевизору, что-то привлекло меня к тебе".

Письмо было помещено в конверт, украшенный сердечками и счастливыми лицами.

"Твои глаза прекрасны, а веснушки на лице делают тебя очень симпатичным", - продолжает воздыхательница.

Другая женщина отправила крузу девять откровенных фотографий.

По словам защитника, подобная корреспонденция не попадает к Крузу, поскольку это запрещено. Ему зачитывают только религиозные послания с пожеланиями о спасении души и подобное.

Вдобавок к тому,  800 долларов на специальный счете арестованного, по-видимому, большей частью были отправлены его фанатами.

Кроме того, в социальной сет "Фейсбук" существует несколько групп поддержки стрелка. Одна из них, названная "Николас Круз - первая жертва", насчитывает несколько сотен человек.

Напомним, во время "колумбайна" в школе Паркленда погибли 17 человек. Обвинение заявило, что будет добиваться для Круза смертной казни.

Время публикации: 
пятница, Марта 30, 2018 - 08:15
Loading...