Из мира маленьких трансгендеров

Со слов американской матери-одиночки из нашумевшей статьи:
«При рождении Ник был назначен в документах мальчиком. Будучи ещё совсем маленькой, Николь стала настаивать на том, что она в действительности девочка. С седьмого класса она начала полностью и публично идентифицировать себя девочкой. Мне потребовалось немного времени, чтобы понять, что она с самого начала знала, кто она есть».
https://www.yahoo.com/news/might-shocked-two-principals-said-120049998.html

Потом там в статье описывается, как всей школе пришлось подстраиваться под такого ученика и как сильно мать гордится своей "дочкой".
Как сказал директор той школы — это наш первый трансгендерный ученик, но явно не последний.
"Прикольные" времена...


Первое, что бросилось в глаза — «при рождении Ник был назначен в документах как мальчик».
Кхе... Интересно, как доктора могли ошибиться в "назначении"?  Наверное, их сбил с толку тот факт, что у ребёнка наблюдался член.

Далее. Она — мать-одиночка. Наверное, муж в конечном итоге просто идентифицировал свою жену как "чокнутую" и поспешно смылся от греха подальше, чтобы спасти остатки своей вменяемости.
Это не обобщение, когда говорят, что у матерей-одиночек вырастают неполноценные сыновья. Особенно если у самой матери есть какие-то отклонения.

Пацана жалко, конечно. А ещё жалко "её" кавалера на выпускном вечере, которого будет ждать небольшой сюрприз.
Кстати, настоящие девочки не просыпаются по утрам со стояком, чтобы там ни говорили по этому поводу больные на голову родители и либералы.

Если ребёнок родился мужского пола, то он таков на всю жизнь.  И не имеет значения, как он себя ведёт и как одевается. Он всё равно мужик — на генетическом уровне. И да: иногда родители должны причинять боль чувствам своих маленьких детей, чтобы направлять их на путь истинный.

И последнее — это модное слово "идентифицировать". Идентифицировать себя кем-то, независимо от того, кем ты родился...  Что-то в этом есть.
Например, я был рождён бедняком, но всегда идентифицировал себя богачом. С самого детства знал и чувствовал, что я на самом деле миллиардер. Так вот, у меня вопрос: где и как могу себе сделать операцию по переводу денег?  А то нетолерантно как-то.

Источник: https://goodspb.livejournal.com/1668852.html

Время публикации: 
понедельник, Апреля 2, 2018 - 15:00
Loading...