Может быть, хватит терпеть?

Госпогранслужба Украины намерена задерживать все суда, входящие и выходящие из портов Крыма без согласования с Киевом, заявил спикер ведомства Олег Слободян.

«Позиция Украины однозначна: Крым – незаконно оккупированная часть Украины, поэтому на нарушения порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно», – сказал Слободян.

Так он прокомментировал инцидент с задержанием в Азовском море российского судна «Норд», приписанного к порту Керчь.

Наверное, я чего-то не понимаю. Государственное пиратство Украины не получает никакой обратки со стороны России. Гражданам РФ, похищенным украинцами, грозит тюремный срок.

Более того, как сообщают СМИ, украинские правоохранительные органы отобрали российские паспорта у экипажа рыболовецкого судна «Норд».

Россия в лице Черноморского флота лишь намерена обеспечить безопасное судоходство в Азовском и Черном морях. Приставят военных к каждому судну?

Может быть, пора действовать соответственно обстановки? То есть задерживать украинские суда, без разницы в чьей они зоне.

Я понимаю, что это незаконно, но эти ребята понимают лишь язык силы. Топить военные суда и задерживать гражданские. Думаю, достаточно будет всего одной такой операции, чтобы образумить наших соседей.

Мы, мне кажется, слишком много позволяем Украине. Атаки на посольство, похищения людей, государственное пиратство... И все свидомитам с рук сходит.

Разумеется, они только убеждаются в своей безнаказанности. И будут продолжать дальше действовать такими методами.

Может, когда сожгут наше посольство или консульство наши проснутся? Пока же даже откровенное похищение граждан России вкупе с государственным пиратством неспособно заставить наши ведомства действовать соответственно обстановки. 

Источник: https://maxfux.livejournal.com/1399329.html

Время публикации: 
четверг, Апреля 5, 2018 - 16:00
Loading...