В Сосновом Бору 14-лентюю девочку изнасиловали в школьном туалете

Полицейские Ленобласти разбираются с двумя историями о слишком близких отношениях несовершеннолетних. В Сосновом Бору мать школьницы обвинила 15-летнего подростка в изнасиловании ее 14-летней дочери в туалете учебного заведения. Жительница Пикалево почти год не ведала об интимных свиданиях своей 15-летней дочери с мужчиной.

Такую информацию передает портал 47news.

Согласно данным онлайн-ресурса, около десяти часов вечера минувшей среды,  4 апреля, в полицию Соснового Бора обратилась 43-летняя местная жительница. Она сообщила, в этот же день в туалете школы №4, расположенной на проспекте Героев, была изнасилована ее 14-летняя дочь.

По словам женщины, надругательство якобы совершил 15-летний подросток. Мать передала полицейским данные юного насильника.

Двумя часами ранее в Бокситогорском районе в полицию  пришла 42-летняя женщина. Заявительница рассказала полицейским, что узнала об интимной связи своей 15-летней дочери с 23-летним приятелем. По информации матери, очень тесные отношения между молодыми людьми возникли в мае минувшего года на съемном жилье в Пикалево.  Правоохранители задержали предполагаемого соблазнителя несовершеннолетней.

Время публикации: 
четверг, Апреля 5, 2018 - 14:00
Loading...