Портон-Даун имени доктора Моро

Мертвы и кремированы: британские СМИ рассказали о судьбе животных Скрипалей.

А они все-таки местами крепко ненормальные. Совершенно спокойно рассказывают вещи, от которых волосы становятся дыбом.

Выяснилось, что посольство России направляло запрос в британский МИД о судьбе домашних животных Скрипаля, желая узнать: пострадали ли те от химического отравления. 

И только после публичного запроса постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и Совете безопасности ООН британские СМИ со ссылкой на представителей министерства экологии страны рассказали о трагедии домашних животных Скрипаля.

Морские свинки погибли от обезвоживания, так как за животными никто не ухаживал несколько дней. Черный персидский кот по кличке Нэш ван Дрейк был найден ветеринарами вивисекторами в состоянии стресса. 

Фото:



Несчастного кота отвезли в военную лабораторию Портон-Даун для проверки на отравление и уже там убили, якобы, чтобы избавить от страданий, пишет издание Mirror.

Тела животных сожгли из опасений, что они могли быть заражены. То есть был стресс или не было стресса, а бедолагу ван Дрейка уничтожили бы все равно.

Еще один кот сумел сбежать от мучителей. Свидетелями его побега стали соседи Скрипаля. 

В Голливуде это был бы готовый сюжет для фильма ужасов, в котором маньяки, злобно хохоча, везут жертву в свое мрачнейшее логово, чтобы испытать на ней новейшие препараты. А на приятеля жертвы объявляют общенациональную охоту, чтобы он не смог поднять тревогу.

Хэппи-эндом было бы, если бы кот прибежал в посольство Российской Федерации и попросил политического убежища.

Источник: https://peremogi.livejournal.com/36726558.html

Время публикации: 
пятница, Апреля 6, 2018 - 13:00
Loading...