В Италии ресторан завлекает клиентов пиццей с марихуаной

27-летний  владелец одного из ресторанов итальянского города Больцано (одноименная провинция региона Трентино) решил включить в меню заведения общепита пиццу с марихуаной. Такое решение было принято ресторатором после одобрения советом провинции использования каннабиса в лечебных целях.

Об этом пишет "Коррьере делла сера".

Владелец исторического ресторана Fink, работающего в городе с 1945 года, решил предложить клиентам  что-то необычное.  В результате после эксперимента, начатого в феврале, пицца с каннабисом стала постоянным блюдом в меню заведения.

Оговоримся, что  посетители ресторана, ожидающие увидеть листья конопли на поверхности пиццы, будут разочарованы: каннабис содержится в тесте.

Экспериментаторам потребовалось несколько попыток, чтобы успешно ввести марихуану в состав пиццы, но в конце концов "идеальное тесто" было получено.

Пицца с каннабисом сразу стала пользоваться большой популярностью. Успех столь велик, что теперь изделие предлагают каждый вечер, а не только по пятницам, как предполагалось изначально. "Марихуановая" пицца стоит на полтора евро дороже обычной.

Время публикации: 
пятница, Апреля 6, 2018 - 12:00
Loading...