Взявший в жены соблазненную им юную флейтистку питерский дирижер разводится и уходит к бывшей супруге

В Петербурге бывший дирижер Юрий Бондаренко разводится с соблазненной им ученицей. Заседание суда по поводу расторжения брака состоится в среду, 11 апреля.

Об этом сообщают, ссылаясь на мать девушки, "Невские новости".

По данным издания, Юрий Бондаренко после оглашения приговора суда, по которому он был признан виновным в совращении ученицы, поселился со своей юной женой на съемной квартире. Примерно спустя месяц Бондаренко уехал на Украину к отцу под предлогом плохого самочувствия последнего.

Несколько дней назад новоиспеченная жена дирижера получила повестку в суд, из которой узнала о том, что Бондаренко подал на развод. По словам родственников, мужчина вернулся из Незалежной, но не к молодой жене, а к экс-супруге, с которой он развелся во время расследования уголовного дела для женитьбы на совращенной ученице.

Бывшая жена Бондаренко опубликовала в соцсетях фото букета цветов с пояснительной подписью: "Подарок мужа". "Мы счастливы и любимы!"- утверждает женщина.

Напомним, тесные отношения педагога и юной флейтистки завязались несколько лет назад в лицее "Санкт-Петербург". Роман длился более года, тайная связь открылась, когда несовершеннолетняя сделала аборт, забеременев от 55-летнего мужчины.

ГСУ СК РФ по Северной столице возбудил в отношении Бондаренко уголовное дело за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Дирижеру для ухода от ответственности пришлось жениться на своей юной пассии, а для этого - развестись с женой, прожившей с ним 35 лет в браке.

В конце февраля текущего года Юрий Бондаренко покинул Кировский райсуд Петербурга вместе с новоявленной юной супругой в хорошем расположении духа: судья признал его виновным, но освободил от уголовной ответственности. Как оказалось, пострадавшая от педофила девушка не посчитала себя таковой и  даже, по достижении 18-лет, вышла за совратителя замуж.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 9, 2018 - 15:45
Loading...