В Британии офицер полиции подрабатывал проституткой, находясь на больничном

В английском графстве Сассекс полицейского  Ричарда Холдера уволили за занятие проституцией. Страж порядка занимался древнейшей профессией во время больничного.

Об этом пишет "Телеграф".

По данным британского издания, решение об увольнении детектив-констебля было принято на дисциплинарном слушании по обвинению в грубом нарушении служебных обязанностей. Сам полицейский на заседании не присутствовал, общаясь с судьями через своего адвоката.

Начальник Холдера сообщил, что его подчиненный размещал на сайте AdultWork объявления об оказании платных сексуальных услуг под ником Sweet Sensations (Сладкие ощущения). Судя по объявлению, правоохранитель принимал клиентов у себя на дому в то время, когда официально находился на больничном.

Официальный представитель Холдера Мэтт Уэбб заявил, что проштрафившийся полицейский раскаивается в своих действиях и добровольно уходит в отставку.

Отметим, что это не первый случай в сассекской полиции, когда сотрудника правоохранительных органов обвиняют в неподобающем поведении. В конце 2016 года другой полицейский - констебль Дэниел Мосс из Гастингса  -  был уволен за рекламу своих секс-услуг во Всемирной сети. Во время "подработки" Мосс также не находился на службе - якобы из-за болезни.

Время публикации: 
среда, Апреля 11, 2018 - 11:15
Loading...