Мужчины тоже хотят быть «плюс сайз»

Если раньше для полных мужчин существовало лишь неэлегантное определение «жиртрест», сегодня все изменилось. Мужчины – пухлячки наравне с барышнями на полном серьезе претендуют на приставку «модель плюс сайз». Самое интересное, что им это удается.

Пока я не очень могу представить мужчину «плюс сайз», делающего карьеру в модельном бизнесе в России – наши люди куда более консервативны. А вот на Западе они уже есть.

На верхнем фото, например, Зак Мико. Писатель, комик и актер, который, тем не менее, прославился еще и как модель больших размеров. Честно говоря, даже я, предпочитающая суховатых и угловатых мужчин, считаю его лапушкой. Ми-ми-ми, медвежоночек!

А вот Аркадио дель Вале пошел шагнул еще дальше. Это уже не милый пухлячок, а настоящий…толстяк весом 180 кг. Размер его талии превышает 100 сантиметров, а размеру груди, удивительно похожей на женскую, могу позавидовать многие барышни. Однако и он призывает любить свое тело таким, какое оно есть.
 

зак мико.jpg

Однако в целом должна заметить, что мужчины-плюс сайз модели не вызывают такого же бурного восторга, как девочки. Не так охотно их берут на обложки журналов, у них гораздо меньше подписчиков. Такое ощущение, что женщины в своих предпочтениях куда строже мужчин.

А как вам такое явление, как мужчины-модели плюс сайз? Нравится?

Источник: https://morena-morana.livejournal.com/833768.html

Время публикации: 
четверг, Апреля 12, 2018 - 18:00
Loading...