Бижутерия – эксклюзивные украшения на любой вкус и кошелек от «Парюр»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно и привлекательно независимо от обстоятельств. Подчеркнуть красоту, сделать облик неотразимым можно не только при помощи одежды и косметики, но и посредством оригинальных украшений. Изделия из драгоценных металлов данной линейки характеризуются высокой стоимостью. Поэтому современные представительницы прекрасного пола все чаще отдают предпочтение бижутерии. Приобрести ее в широком ассортименте предлагает компания «Парюр».

Общие преимущества современной бижутерии

Украшения, выполненные из муранского стекла, перламутра, стали, серебра получили широкое распространение в мире высокой моды, начиная с середины прошлого столетия. Сегодня их используют при составлении повседневных и праздничных луков не только обычные женщины, но и представители элиты – звезды кино и эстрады, телеведущие, модели, политические деятели, крупные предприниматели. Высококачественные украшения не имеют возрастных, социальных и других ограничений. Предпочтение им с уверенностью отдают как молодые девушки, так и дамы солидного возраста.

Специализированный интернет-магазин бижутерии предлагает украшения, обладающие большим количеством преимуществ – это:

  • эксклюзивный продуманный дизайн;
  • надежность и долговечность, достигаемые благодаря инновационным технологиям производства;
  • более доступная стоимость, по сравнению с аналогами из платины, золота и драгоценных камней.

Ассортимент бижутерии от онлайн-магазина «Парюр»

Компания «Парюр», начавшая свою историю в 2011 году, предлагает своим клиентам оригинальные и качественные украшения. Все ее лоты прошли проверку качества. Это касается и брендовых стальных аксессуаров, и коллекций из итальянского серебра, линеек из муранского стекла, росписи и перламутра.

В каталоге представлены браслеты, кулоны, кольца, ожерелья, серьги, парные украшения, изделия для пирсинга. Есть предложения и для молодежи, выполненные из кожи или силикона, и эффектные детали гардероба ручной работы для солидных владельцев. Линейки украшений постоянно пополняются новыми оригинальными экземплярами. Помимо женских коллекций, нельзя не выделить ассортимент мужских аксессуаров – запонки, перстни, браслеты, подвески, кулоны, зажимы для галстуков, представленные в широком ценовом диапазоне – от нескольких сотен до тысяч рублей.

Время публикации: 
пятница, Апреля 13, 2018 - 14:45
Loading...