Степанова "памятка":"Миррор" назвала имя предполагаемого отравителя Скрипалей

Британские власти завершили изучение обстоятельств отравления бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Результаты будут озвучены  в ближайшее время, но британский таблоид "Миррор" уже называет имя возможного отравителя.

К настоящему моменту известно, что Скрипали якобы были отравлены нервно-паралитическим ОВ "Новичок", но специалистам ОЗХО не удалось установить происхождение отравляющего вещества.

В то же время, западные СМИ выяснили, что у 33-летней Юлии Скрипаль был возлюбленный - Степан Викеев. С последним девушка долгое время сожительствовала до того, как улететь в Британию. Но 30-летний молодой человек после случая с отправлением перестал выходить на связь.

Более того, известно, что Юлия 5 апреля впала в сильнейшую истерику - после того как пришла в себя и не смогла дозвонится до бойфренда.

О Викееве известно, что ни он сам, ни его родственники пока не подвергались допросам. При этом правоохранителям известно местонахождение молодого человека, и при необходимости он может быть доставлен для разговора.

По словам двоюродной сестры Юлии, Виктории Скрипаль, мать Степана Викеева может иметь связи со российскими спецслужбами. Кроме того, женщина  была резко против помолвки своего сына с дочерью изменника родины. Таким образом, делает предположение издание, виновником отравления мог стать жених Юлии.

Время публикации: 
пятница, Апреля 13, 2018 - 08:15
Loading...