В Петербурге родной отец подверг школьницу сексуальному насилию

В Петербурге отец изнасиловал школьницу-младшеклассницу. О надругательстве 10-летняя девочка поведала психологу реабилитационного центра во время беседы.

Об этом сообщают "Невские новости".

По данным онлайн-ресурса, ссылающегося на источники в правоохранительных органах, изнасилование дочери родным отцом могло произойти в январе минувшего года. Пострадавшей от педофила девочке тогда было девять лет, и она гостила у своего родителя во время школьных каникул. (Мать и отец ребенка уже долгое время жили раздельно.)

О произошедшем девочка рассказала психологу из органов опеки и попечительства Невского района Питера. Ребенок с 19 февраля текущего года находился в реабилитационном центре, и психологическое состояние девочки вызывало беспокойство  у педагогов. Специалиста по работе с детьми  школьница посетила в четверг, 12 апреля, вместе с 31-летней матерью.

Психолог в тот же день передал шокирующую историю сотрудникам правоохранительных органов, и 32-летний петербуржец, подозреваемый в надругательстве над собственной дочерью,  был задержан стражами порядка.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Жертве родителя-извращенца оказывается психологическая помощь.

Время публикации: 
пятница, Апреля 13, 2018 - 14:15
Loading...