Восемь целей

Пока Дональд Трамп продолжает путать и пугать мировую общественность в Твиттере, американские СМИ стращают своих читателей предполагаемыми действиями самого Трампа.

Телеканал CNBC со ссылкой на собственный источник сообщил, что США отобрали восемь целей на территории Сирии, которые могут подвергнуться удару в случае решения Дональда Трампа применить силу.

Восемь потенциальных целей включают в себя в том числе: два военных аэродрома, исследовательский центр и якобы предприятие с химоружием. В каких районах Сирии эти объекты расположены, источник не указывает.

Как бы там ни было, общими усилиями сначала предупредили об ударе, теперь потихоньку раскрывают детали, называют цели и т.д. 

Другими словами: даже если удар и состоится, это будет заранее оговоренный, ударчик "для галочки" по пустым объектам.

Кстати, заодно можно было бы сообщить, сколько в этот раз ракет будет сбито или попадёт в "молоко". С другой стороны, американцы - первоклассные шоумены, и вряд ли будут раскрывать подобные вопросы, предпочитая сохранять интригу до самого конца.

Ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Harry S. Truman отправилась в среду из Норфолка (штат Вирджиния) для патрулирования в районе Ближнего Востока, сообщили представители ведомства. По их словам, авианосец будут сопровождать ракетный крейсер и четыре эсминца.

Источник: https://goodspb.livejournal.com/1712704.html

Время публикации: 
пятница, Апреля 13, 2018 - 11:45
Loading...