В Баден-Вюртемберге брошенная на берегу безголовая кукла напугала местных жителей и переполошила полицейских

Обезглавленная кукла со связанными ногами стала причиной паники в небольшом немецком городке Вайнштадт, расположенном в федеральной земле Баден-Вюртемберг. Покрытое похожими на кровь пятнами чучело приняли за человеческий труп.

Об этом сообщает "Бильд".

Согласно данным издания, в ночь на вторник, 17 апреля,  один из жителей Вайнштадта обнаружил в районе Ремс лежащее на берегу реки "тело" и сообщил о находке в полицию. Прибывший на место ЧП полицейский патруль вызвал подкрепление.

По информации правоохранителей, кукла действительно очень напоминала труп. Кроме того, было темно, и правоохранители не могли  подобраться к находке поближе из-за строения берега.

Для того чтобы добраться до куклы, полицейским пришлось воспользоваться помощью двух десятков пожарных с четырьмя транспортными средствами. Тогда-то и выяснилось, что "окроваленный труп" - ничто иное, как чучело.

Пока остается неизвестным, как кукла оказалась на речном берегу и кто создал столь пугающий образ. В полиции предполагают, что произошедшее - лишь шутка подростков.

Время публикации: 
вторник, Апреля 17, 2018 - 14:00
Loading...