"Бранденбург-800", дубль два. Под видом фанатов на нашу территорию проникнут тысячи диверсантов

Среди иностранных болельщиков американцы на данный момент приобрели наибольшее количество билетов на Чемпионат мира по футболу в России. Они выкупили уже 80,2 тыс. билетов, далее следуют бразильцы - 66 тыс. (https://www.kp.ru/daily/26821.3/3856993/).

Что интересно: сборная США не смогла пробиться на этот ЧМ и в Россию не приедет. 

Насколько я знаю, в США очень популярен американский футбол, жёсткая игра типа регби. К европейскому футболу они равнодушны.

Ладно ещё Англия или Германия - там хоть реальные футбольные фанаты существуют. Но США... Какие у них фанаты? Всё равно как если б из Бразилии к нам хоккейные фаны заехали.

Под видом болельщиков на нашу территорию проникнут тысячи диверсантов. Зная повадки "партнёров", иной вариант и допустить трудно. 

Понятно, что не все из въезжающих относятся к силам специальных операций США - для маскировки ещё и реальных болельщиков с собой возьмут (если найдут таких в США). Тётенек каких, пенсионеров благообразных, девочек симпатичных... Но всё равно бригаду-другую спецназа можно сюда протащить.

Каким-то образом это смутно перекликается с совсем недавним:


Не жду я добра от этого Чемпионата, ох не жду... Очень удобный момент возникнет для одновременного обострения на всех фронтах - Сирия, Донбасс, Прибалтика - и начала военных действий против России.

"Бранденбург-800" вспоминается.

Источник: https://dima-piterski.livejournal.com/588080.html

Время публикации: 
среда, Апреля 18, 2018 - 14:00
Loading...