Кейт Миддлтон помещена в лондонский роддом с родовыми схватками

Долгожданное прибавление в семействе британского  принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоится в самое ближайшее время. Герцогиня Кембриджская помещена с родовыми схватками в лондонский госпиталь Святой Марии.

В этой же больнице в июле 2013 года появился на свет первенец самой известной семейной пары Великобритании - принц Джордж, а спустя дыва года - принцесса Шарлотта.

Как отмечается в заявлении, опубликованногм на официальной страничке Кенсингтонского дворца в соцсети "Твиттер", до госпиталя Кейт добралась на автомобиле. У нее уже начались схватки. Герцогиню Кембриджскую сопровождал ее супруг.

Около госпиталя уже собрались зеваки, ожидающие появления на свет малыша.

Пол ожидаемого наследниками короны ребенка не сообщается, но британцы уже делают ставки в букмекерских конторах. Наиболее популярными именами для третьего отпрыска Кейт и Уильяма стали Артур, Мэри, Алиса, Джеймс и Альберт.

Ребенок станет пятым в очереди британского престолонаследия после своего деда - принца Уэльского Чарльза, своего отца и брата с сестрой. Кроме того,  автоматически будет сдвинут список всех остальных претендентов на трон. Так, младший брат принца  Уильяма, принц Гарри, опустится с пятой на шестую позицию списка.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 23, 2018 - 13:15
Loading...