В Ленобласти неадекватный водитель-пироман сжег принадлежащую женщине легковушку

По Бокситогорскому району Ленинградской области в ночь на понедельник, 23 апреля,  колесил неадекватный водитель на "Жигулях". После "выписывания" виражей на дороге и посещения автозаправки он спалил машину на площади поселка Совхозный.

Об этом сообщает 47news.

По данным интернет-газеты, около часа пополуночи к бокситогорским стражам порядка поступило сообщение с заправки, расположенной у поворота на деревню Чудцы, -  о том, что в сторону Пикалево движется "Лада" - "шестерка" с неадекватным водителем за рулем.

Спустя примерно час в полицию позвонили еще раз. Житель населенного пункта Совхозный, находящегося между Чудцами и Пикалево, рассказал, что на площади поселения горят "Жигули". Тот же мужчина  вызвал на место ЧП пожарных.

Согласно данным главка МЧС 47-го региона, сообщение об инциденте поступило к спасателям в начале третьего ночи. Автомобиль потушили, в салоне легковушки никого не оказалось.   

Прибывшие на место инцидента  правоохранители установили, что сгоревший ВАЗ-2106 оформлен на 39-летнюю жительницу деревни Бор Тихвинского района. Идут поиски водителя-пиромана.

Время публикации: 
понедельник, Апреля 23, 2018 - 14:00
Loading...