Армянская многоходовка

Россию плавно готовят к бурному 2024 году. Собственно, на него очень рассчитывают Навальный, Ходорковский и прочие политические силы.

Армения была призвана решить проблему страха населения перед Майданом. Президент Серж Саргсян, который вовсе не собирался в премьер-министры, внезапно в начале апреля передумал. После чего с назначением его поздравил президент Путин.

Причем пресса очень активно писала об этом событии. Скорее всего, в 2024 году нас ждут выборы преемника Путина, а затем попытка его сместить.

"Уверен, что Ваша деятельность во главе правительства будет способствовать дальнейшему укреплению дружественных, союзнических отношений между нашими странами, продвижению взаимовыгодных интеграционных процессов на евразийском пространстве", — отмечалось в поздравлении.

Саргсян, скорее всего, успел договориться со всеми. И о своей безопасности, и о своих деньгах, которые он получит за этот акт пьесы. В прямом эфире происходит странный спектакль, когда на встрече с лидером оппозиции он вдруг делает вид, что взбешен и уходит со встречи, которая продлилась всего три минуты. 

Мир в напряжении замер. Взгляд прикован к Армении. На площади собирается толпа. Западная пресса пишет, что собралось 160 тысяч человек. В действительности гораздо меньше. 

Саргсян отказывается от власти и уходит. Занавес. В Армении мирное свержение власти. Оказывается, это возможно. 

Не стоит сомневаться в интеллекте и хитроумии западных аналитиков. Да и хитрые армяне далеко не идиоты. Партия сыграна блестяще. Российским аналитикам учиться и делать выводы. 

Источник: https://rovego.livejournal.com/8033062.html

Время публикации: 
вторник, Апреля 24, 2018 - 18:15
Loading...