Бомонд обсуждает беременность Пугачевой. Галкин в недоумении. Сафронов пытается оправдаться...

Никас подарил ей на день рождения портрет... 

Как отреагировала примадонна, пока неизвестно.

А Максим Галкин, встретив Никаса Сафронова в Пушкинском музее на открытии выставки, был весьма смущен показанной ему картиной и спросил: "Не будет ли это выглядеть как шарж?"


Сам Сафронов недоумевает: "Ну, как же так? Почему все решили, что она беременна? Это просто складки на платье, которые она приподняла и придерживает рукой".

"Когда я был в гостях у Максима с Аллой в их замке в деревне Грязь, то пришел к выводу, что именно работа такого жанра хорошо впишется в интерьер особняка. Идея этого двойного портрета возникла сама по себе. Когда-то в конце 80-х годов я сделал в Лондонском национальном музее копию с моего любимого фламандского художника ван Эйка. На том оригинальном портрете 15 века была изображена супружеская пара. И как-то сама по себе у меня возникла идея на моей написанной с оригинала копии сделать реплику, вписав в картину Аллу с Максимом," - говорит автор.

Если учесть, что в оригинале у ван Эйка мужчина сильно похож на Путина, то работа Сафронова получается весьма аллегоричной...




А еще у Никаса есть Пугачева вот такая:


И вот такой Галкин:

Источник: https://bonmotistka.livejournal.com/876224.html

Время публикации: 
вторник, Апреля 24, 2018 - 18:00
Loading...