Как купить TRON (TRX) картой Visa и MasterCard

В недавнем времени стал довольно популярным вид криптовалюты под названием TRON. Он был создан как альтернатива биткоину и составляет неплохую конкуренцию гиганту криптовалютного мира. Это мы можем видеть по показателям капитализации (показывает, сколько финансовых ресурсов вложено в определенный вид валюты).

Особенности TRON

ТРОН - перспективный вид виртуальной валюты. Этот инструмент создан для расчета в одноименной платформе. Платформа Tron имеет развлекательный характер и позволяет пользователям играть в различные игры, создавать собственные проекты, участвовать в общем развитии платформы. Особенностью данной валюты является ее децентрализация. Говоря другими словами, обращение валюты никак не контролируется: пользователи всегда будут иметь доступ к любой информации, к контенту, и смогут получать прибыль от использования ресурсов платформы другими людьми. Развлечения (то, на чем основана платформа ТРОН) – является высокорентабельной сферой деятельности. Исходя из этого, собственники криптовалюты ТРОН могут получить хорошие доходы в перспективе.

Выбор подходящей платежной системы для покупки ТРОНа

Существует множество платежных систем, с помощью которых можно осуществить приобретение той или иной цифровой валюты. Это и различные интернет-посредники, такие как Перфект мани, Веб мани, Киви и так далее. Однако для более безопасного приобретения криптовалюты следует пользоваться международными платежными системами.

Платежные системы Visa/MasterCard идеально подходят для осуществления различных финансовых операций, в том числе и для приобретения криптовалюты. Эти системы сотрудничают с банками, что увеличивает их функционал.

Главным отличием платежных систем Виза и МастерКард является то, что ваш счет официально размещен в банке (это подтверждено документально), также вы получаете в пользование банковскую карту.

Также данные платежные системы позволяют быстро проводить расчетные операции, эффективно защищают от мошеннических действий и не берут большой комиссии за осуществление покупок.

Как купить TRON (TRX) картой Visa и MasterCard

Купить TRON (TRX) картой Visa и MasterCard можно, перейдя по ссылке bestchange.ru/visa-mastercard-uah-to-tron.html. Также нужна гривневая банковская карта. Вышеуказанная ссылка поможет выбрать посредника для покупки ТРОНа.

В принципе, в роли посредников могут выступать биржи и интернет-обменники. Биржи подходят для проведения систематических операций. Если вы надеетесь часто осуществлять обмен или покупку криптовалюты, то будет удобнее зарегистрироваться на бирже.

Если операции по поводу покупки/обмена цифровых денег разовые, то лучше использовать простые интернет-обменники. Выбор нужного обменного ресурса может занять много времени. Потому что каждый посредник отличается некоторыми параметрами:

  • не все обменники проводят операции с определенным видом валюты;
  • каждый обменный пункт имеет разные комиссии, в том числе и скрытые;
  • посредники отличаются степенью защиты проводимых операций.

Для того чтобы выбрать нужный обменник быстро, можно воспользоваться специальными мониторинговыми сайтами. Портал bestchange.com/ проведет мониторинг английских обменников и предоставит варианты, которые подходят для определенной покупки в таблице. Все варианты будут отсортированы по качеству обслуживания. Использование данного мониторингового комплекса позволит сэкономить ваши ресурсы и провести покупку криптовалюты эффективно.

Время публикации: 
вторник, Апреля 24, 2018 - 11:00
Loading...