Трамп в очередной раз унизил Макрона

Дональд Трамп во второй раз публично поглумился над французским лидером Макроном. В момент выхода к прессе американский президент акцентировал внимание на перхоти Макрона. И публично стряхнул ее, заявив публике:

«Все говорят, какие у нас отличные отношения, и это правда. Это не фейковые новости. Действительно, это не фейковые новости. Это большая честь, что ты здесь. Кстати, я стряхну этот небольшой кусочек перхоти, этот маленький кусочек», – передает слова Трампа RT.

(Фото - Reuters, Трамп убирает перхоть с Макрона)

Отмечается, что американский президент во время произнесения этой фразы посмеивался.

Обозреватель Кирилл Бенедиктов в своем Фейсбуке напомнил еще об одном публичном унижении Макрона.

"В упомянутой статье The New York Times приводилось высказывание Трампа о Макроне: «Он потрясающий парень – умный, сильный, и он любит держать меня за руку. Люди не понимают, что он любит держать меня за руку. И это хорошо, насколько это возможно. Я имею в виду, действительно. Он очень хороший человек. И крутой парень, но ему приходится таким быть. Я думаю, он станет потрясающим президентом Франции. Но он любит держать меня за руку».

Разговоры о том, что Эммануэль Макрон не вполне тот, кем кажется, ходят во Франции давно. В ориентации же самого Трампа не могут усомниться даже его злейшие враги: он стопроцентный, патентованный натурал и поклонник женской красоты. Поэтому подобное «признание» с его стороны может быть расценено единственным образом – как не слишком тонкое издевательство, или, говоря языком соцсетей, «троллинг»."

Слухи о нетрадиционной ориентации Макрона, видимо, давно дошли до Трампа, и он не преминул об этом напомнить. Кстати, есть версия, что в конце правления Макрона последует признание, "камминг-аут", как часть всего этого технологического проекта.

Кстати, и Трампа, и у Макрона, рейтинги уверенно идут вниз: 40% одобрения у Макрона, 38% — у Трампа.

Источник: https://maxfux.livejournal.com/1411955.html

Время публикации: 
среда, Апреля 25, 2018 - 15:45
Loading...