В пруду в Ленобласти нашли утопленника в одном носке и свитере с флагом США

Под Петербургом  в одном из прудов случайно нашли тело утопленника. На берегу водоема лежали продукты, приобретенные минувшей осенью.

Об этом сообщает, ссылаясь на правоохранительные органы, портал  47news.

Инцидент случился в минувший вторник, 24 апреля, в Кировском районе Ленобласти. По данным онлайн-ресурса, жительница 47-го региона во время прогулки забрела на заброшенный участок в садоводстве "Прогресс" в массиве Посадников остров. Женщина решила посидеть у пруда, но увидела плавающий в водоеме труп и сообщила об утопленнике в полицию.

Прибывшие на место страшной находки правоохранители убедились в том, что в пруду действительно находится тело неизвестного мужчины.

Личность погибшего человека стражам порядка пока установить не удалось. Согласно сообщенным  полиции приметам, погибший - мужчина в возрасте  45-55 лет с темно -русыми коротко подстриженными волосами,  бородой и усами. Покойный одет в болониевую куртку синего цвета, синие рабочие брюки, завязанные на веревку, свитер бежевого цвета с изображением флага США и один носок.

Специалистам предстоит выяснить причину смерти неиззвестного, потому что внешние повреждения на теле отсутствуют. Некоторые зацепки дают предметы, обнаруженные рядом с водоемом. Это пакет со снедью и чек из продуктового магазина от 29 сентября прошлого года.

Время публикации: 
среда, Апреля 25, 2018 - 15:30
Loading...