"Как мальчонку-то назвали?": стало известно имя новорожденного британского принца

Британский принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон раскрыли имя недавно появившегося на свет третьего ребенка. Мальчика назвали Луи Артуром Чарльзом.

Об этом сообщила пресс-служба официальной резиденции герцога и герцогини Кембриджских - Кенсингтонского дворца - на своей странице в соцсети "Твиттер".

Младенец получил имя через четверо суток с момента рождения. Согласно опубликованной информации, второй сын четы наследника британской короны будет титуловаться Его Королевским Высочеством принцем Луи Кембриджским.

Напомним, что букмекеры сделали львиную долю ставок на имена Александр и Альберт. Вариант с именем Луи большинство держателей пари посчитало маловероятным и в результате проиграло.

Родившийся в минувший понедельник, 23 апреля, принц будет пятым в списке претендентов на престол Соединенного Королевства. Во главе очереди очереди стоит дед мальчика, принц Чарльз, далее следуют отец ребенка, принц Уильям, затем идут дети последнего - старший брат новонареченного принца Луи Джордж и сестра Шарлотта.

Время публикации: 
пятница, Апреля 27, 2018 - 14:00
Loading...