Продам дачу Михаилу Прохорову: всего за миллион долларов

Специальное предложение для Михаила Прохорова. Купите у меня дачу, отдаю дешево, всего за 1 миллион долларов. Место отличное, Подмосковье, всего 20 минут пешком до реки, вокруг лес и много грибов. 

"Главный блогер" по тарелочкам недвижимости - nemihail - посмотрел ее и сказал, что я даже продешевил с оценкой, она стоит дороже.

Но я решил не наглеть, тем более вы уже потратили почти 40 миллионов на дачу в Италии...

Ухоженный участок с цветущими яблонями. 6 соток на которых можно выращивать до тонны картошки.



Теплый туалет на улице)



Михаил Прохоров, президент Путин давно говорит, что надо вкладывать деньги в российскую экономику. А не покупать за 35,5 миллионов евро дачи в Италии.

Купив дачу у меня, вы всем докажите и особенно "злобному троллю" Навальному, что покупка дачи в Италии у вице-премьера Александра Хлопонина это не взятка, а просто вы понимаете толк в недвижимости. После этого "навальнята" утрутся и извинятся за оскорбления.

А если ваши друзья олигархи захотят присоединиться к вам, то моя соседка готова уступить им соседний участок, в который она вложила 30 лет жизни и 15 самосвалов навоза.

Надеюсь, вас заинтересует мое предложение, можете связаться со мной. Со своей стороны обязуюсь продать именно вам и не рассматривать предложения Усманова, Абрамовича, Дерипаски и прочих олигархов, даже если они предложат в 2 раза больше... 

Источник: https://gmichailov.livejournal.com/1427673.html

Время публикации: 
пятница, Апреля 27, 2018 - 16:00
Loading...