"Единая Россия" теряет кадры: в Москве погиб Юрий Котлер

В Москве, на съемной квартире на Большой Никитской, найдено тело экс-старшего вице-президента ВТБ, экс-главы кадрового резерва партии «Единая Россия» Юрия Котлера. Погибший оставил предсмертную записку.

В полицию обратился помощник Котлера, так как его шеф три дня не выходил на связь. Дверь в съемную квартиру была закрыта изнутри, сотрудники МЧС вырезали замок болгаркой. Тело Юрия Котлера обнаружили сидящим в кресле, между ног был зажат винчестер. 

Знакомые Юрия Котлера утверждают, что последние несколько дней перед смертью он сильно выпивал. Выстрела, который, по предварительному заключению экспертов, прозвучал еще 14 мая, никто из соседей не слышал. В квартире была обнаружена предсмертная записка (пунктуация автора):

«Кабан, ты настоящий друг, странный и смешной, но настоящий. А я нет. И я безумно люблю свою семью и я их очень сильно подвёл. 
И я люблю маму, если бы она хотя бы 1 раз в жизни сказала, что любит меня, м б было бы все по другому. 
Крепись!:))»

Известно, что Юрий Котлер в начале мая был признан банкротом. Такое решение вынес 3 мая Арбитражный суд города Москвы. Котлер не смог вернуть банку ВТБ 48,78 млн рублей по ипотечному кредиту, следует из определения суда.

Справка:

Юрий Котлер был экс-член Высшего совета ЕР, экс-старший президент ВТБ, действительный член Экспертного совета ЕР. Особый смысл происшествию добавляет тот факт, что Котлер был еще и директором представительства ПАО «Новороссийский морской торговый порт». Эта компания один из активов группы «Сумма» арестованных братьев Магомедовых.

Фото: https://t.me/EV112

Время публикации: 
четверг, Мая 17, 2018 - 08:00
Loading...