Старик Морган Фримен на мушке у зондеркоманды феминисток

Махровым цветом расцвел секс-скандал вокруг старика Моргана Фримена - новомодный харрасмент дотянул липкие рученки до одного из самых узнаваемых актеров, лауреата "Оскара". Сразу 16 голливудских теток обвиняют 80-летнего Фримена в серии сексуальных домогательств и "неподобающем поведении".

Женщины - актрисы, журналистоки, служащие кинокомпаний - рассказали каналу CNN, что актер задавал bv интимные вопросы и пытался лезть под юбку. Причем - неоднократно. Усугубило ситуацию, что сводная внучка Фримена Идена Хайнс (была убита в 2015 году в возрасте 33 лет) рассказала своему бой-френду и будущему убийце Ламару Давенпорту о том, что состояла в сексуальной связи с актером

Ну, что тут скажешь? Вот и за немощным стариком Морганом Фрименом пришли комиссарши от феминизма.  Он сыграл черного Бога, но в жизни оказался далеко не всесилен. 

Старый, больной Морган когда-то своими теплыми шершавыми руками строил Голливуд в современном понимании слова. Сейчас скрюченные артритом руки затрещат под сапогами новых комиссарш. «Виновен» — звучит суровый приговор тройки Никсель-Пиксель, Шмиксель-Миксель, и Дрюксель-Вуксель. 

Белугой рычит и воет старик, просит о снихождении, но спасения ждать неоткуда — Россию называл своим врагом, значит бежать только на Марс, но фальконы еще слишком слабы.

Ведут Фримена во двор, он плачет: «ребята, ребятушки, не казните дурака старого». «Спермобак бабам не товарищ» — звучит сухой ответ. Ко лбу приставлен розовый пистолет и Фримен вспоминает молодость, до боли родную деревню, бескрайние бахчи, первую любовь...Звучит выстрел и на пятнистую кожу и небрежную седину брызгает красное и мокрое. 

Комиссарша брезгливо вытирает волосатые ноги, деловито делает контрольный в голову (Из старых фильмов Фримена вырезают, новые переснимают), загоняет в обойму новый травле-патрон. В пластмассовом мире еще остались проблески плотской любви, похоти, страсти, а значит у зондеркомманд МиТу еще много работы.

Время публикации: 
пятница, Мая 25, 2018 - 09:00
Loading...