Принесли Аркадия Бабченко домой, оказался он живой

Аркадий Бабченко жив и здоров. Покушение оказалось инсценировано СБУ для поимки подозреваемого в подготовке убийства журналиста.

Есть серьезные подозрения, что сам Бабченко не прозрел всей глубины подлости своих кураторов из СБУ.

По сути дела, яркого политического журналиста они в один миг низвели до уровня Прокопенко или Анны Чапман.

Списали, слили, убили, уничтожили как автора. Полагаю, Аркадий Бабченко - реально единственный пострадавший в этой грязненькой истории. 

Опуская массу несостыковок в самой легенде о "заказе", "инсценировке убийства", "чудесном воскрешении" и пр., хочу обратить внимание только на видео задержания "заказчика убийства". 

На "видео задержания" гражданина Г. (Гадюкин?) оный гражданин, в процессе заворачивания ему ласт наизнанку, не выпускает из рук некий свернутый в трубочку листок бумаги.

Это, конечно, может не означать ничего, а может и то, что "задержание " не было для его неожиданностью, отчего лапки Г. не обмякли рефлекторно, и не выпустили ношу.

Сотрудники спецслужбы Украины действуют так неумело, что несколько минут не могут застегнуть на подозреваемом наручники, хотя тот посильно им помогает.

Чисто косметическая ремарка, в остальном - видео как видео, бывает и смешнее. Например - цирк с плюшевыми конями.

Что интересно, свой гаденькой и неумной инсценировкой Украина выбесила даже самых прожжённых русофобов.

Джилл Доэрти (давний московский корреспондент, ветеран антироссийского направления на CNN):

"Много безумных новостей с Украины. Это хорошие новости, что Бабченко жив, но это огромный удар по репутации Украины, ведь их словам больше никто никогда не поверит".

Задержание "заказчика" убийства Аркадия Бабченко
Время публикации: 
четверг, Мая 31, 2018 - 10:15
Loading...