С отравлением Скрипалей тоже инсценировка?

Если вдруг, паче чаяния, СБУ удастся привести хотя бы минимально правдоподобные доказательства "российского следа" в "покушении на Бабченко", от этого сразу же резко ослабнет позиция РФ в деле о "покушении на Скрипалей". Ведь получатся два как бы зеркальных преступления по типу "озверевшие спецслужбы из РФ охотятся по всему миру на тех, кого они причисляют к врагам режима и предателям".

На языке криминалистов это называется СЕРИЯ. Другими словами, России шьют образ СЕРИЙНОГО маньяка. Игра идет с большими ставками, одним Бабченко дело никак не ограничивается.

Кстати, странно, почему еще никто не высказал версию, что и со Скрипалями ситуация та же - то есть имела место инсценировка, а НИКАКОГО ПОКУШЕНИЯ НЕ БЫЛО? А ведь эта версия многое бы прояснила - в частности, тот прежде необъяснимый факт, ставшивший в тупик даже самих разработчиков "Новичка" - почему "самый страшный в мире нервно-паралитический яд" в итоге никого не убил, а у Юлии Скрипаль, на единственном видео после покушения, вид вполне цветущий?

Тогда и другие странные детали "в строку". Например, в недавнем интервью с врачами, "лечившими Скрипалей", организованном БиБиСи, врачи и медсестры из местного районного медцентра рассказывали, что сперва они, дескать, не поняли, каков диагноз, и лечили поступивших Скрипалей... от отравления опиумом! И тут опять комментаторы впадали в ступор - мол, симптомы-то совсем разные, опиум и НПГ, как могли перепутать?! Если же предположить, что обоим "пострадавшим" действительно "для натуральности" дали что-то типа опиума (чтоб лежали натурально без сознания) - тогда все сходится!

В общем, если Скрипалей никто никаким ядом не травил, а все это время МИ-6 только СОЗДАВАЛА ВИДИМОСТЬ, как и СБУ только что - тогда все становится на свои места!

 

Источник: https://sapojnik.livejournal.com/2658145.html

Время публикации: 
пятница, Июня 1, 2018 - 11:30
Loading...