Под Петербургом мужчина убил брата при разделе наследства

Следственные органы Ленинградской области завершили расследование уголовного дела об убийстве, напоминающем библейское "первое преступление человечества", в котором жертвой стал брат убийцы.

Такую информацию передают представители Следуправления СК РФ по 47-му региону.

По данным следователей, инцидент случился  в конце осени минувшего года в поселке Важины Подпорожского района Ленобласти.

В период времени с 11-го по 13-е ноября 58-летний местный житель избил своего младшего брата, нанеся родственнику почти четыре десятка ударов по голове и туловищу металлическим предметом. Пострадавший скончался от побоев на месте происшествия.

Как выяснилось, конфликт вспыхнул, как и в "ветхозаветном" случае, на почве личной неприязни, возникшей из-за раздела дома матери, который перешел к братьям по наследству.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд. Мужчина  обвиняется в совершении преступления, предусмотренного первой частью105-й статьи  российского УК (убийство).Отмечается, что совершивший "преступление Каина" житель Ленобласти ранее не раз имел проблемы с законом - в том числе и за особо тяжкое преступление.

Время публикации: 
среда, Июня 13, 2018 - 14:45
Loading...