Пенсии украдены до нас?

Кремль практически определился с параметрами пенсионной реформы. Пенсионный возраст у мужчин будет повышен на 5 лет (до 65 лет), а у женщин — на 8 лет (до 63). Возраст выхода на пенсию начнет повышаться в 2019 году. Процесс растянется на пятилетний срок, а может быть и больше.

Что это значит? А это будет именно такой расклад, при котором до пенсии мужчины вообще не доживут! Сейчас до 60 лет дотягивает  всего около половины мужского населения! С 2000 по 2018 год количество больниц сократилось почти в 2 раза. Медицина теперь, вообще, не поможет, особенно, если вы живете в деревнях и маленьких населенных пунктах: транспорта не хватает, квалифицированный персонал в дефиците, почти всё оборудование устаревшее.

Забудьте, о помощи государства в старости, предупреждает ТГ-канал Probujdenie. Копите деньги сами, если они, вообще у вас есть. И да, не забывайте, что в России нет, так называемых, гарантий частной собственности: то есть, завтра какой-нибудь сын Чайки или Патрушева с легкостью может отжать у вас бизнес, землю, недвижимость и вы ничего не сможете доказать, или как-то себя защитить. Поэтому, накапливая деньги или куда-то их вкладывая, будьте готовы в любой момент их потерять. Это Россия и здесь именно такие правила.

Вообще весь этот шурум-бурум с повышением пенсионного возраста в РФ напоминает разводку напёрсточников. Их главный аргумент - продолжительность жизни, мол, выросла и денег теперь не хватает. Правда заключается в том, что за последние 30 лет продолжительность жизни в России НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. А что изменилось?

А изменилось то, что все деньги из бюджета украдены или отправлены на войны. 

Время публикации: 
четверг, Июня 14, 2018 - 09:00
Loading...