Какая боль, какая боль Россия - Саудиты - 5:0!

По опросам болельщиков России перед началом ЧМ большинство в ответ на вопрос, сколько очков наберет Россия в группе, отвечали "одно". Признаюсь, и я тоже придерживался этого мнения, был, так сказать, "вместе с народом". И вот - мы все ошиблись. Уже больше!

В оправдание можно сказать, что сборная Саудовской Аравии на 60-м месте в рейтинге ФИФА, а Россия - на 70-м, то есть мы в кои-то веки отыскали себе соперника той же весовой категории. Но это будет недостаточно, ведь мы знаем свою сборную и знаем, что ей не слабо было проиграть и Саудовской Аравии (проигрывали же мы Катару и Кот-д'Ивуару!)

В выигрыше у СА тоже много забавного - например, что сборная-хозяйка чемпионата, на своем поле, играла с саудитами (!) вторым номером, на контратаках. Но, как говорится, победителей не судят. Ура!

В принципе, стандартный сценарий игры нашей сборной в группах мы знаем: победа, ничья, поражение. И домой. Но, может, с Египтом мы сможем зацепиться за победу? В конце концов, там один только Салах. Будем надеяться. Хотелось бы увидеть наш матч с Испанией в четвертьфинале.

В целом мне пока все нравится. Россия играет матч открытия, к нам приперлись отовсюду самые разные люди, нами восхищаются, стадионы в порядке, мы в кои-то веке в центре внимания всего мира. И будем оставаться еще месяц. Оле-оле-оле! Это ж красота!

Источник: https://sapojnik.livejournal.com/2671326.html

Время публикации: 
пятница, Июня 15, 2018 - 09:00
Loading...