Сергею Кириенко могут поставить бюст в Абхазии

Не удивимся, если бронзовый бюст Сергея Кириенко скоро появиться на родине нового героя России, а именно в городе Сухуми в бывшей Абхазской ССР. Такими привилегиями могут одарить первого замруководителя администрации президента, курирующего внутриполитический блок. 

Несомненно, что многим Кириенко и видился в лучах славы с «Золотой звездой» Героя РФ на груди и с грамотой в руках «за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига», которые он недавно получил по закрытому указу президента.

В том, что Кириенко стал героем страны не может быть никаких сомнений.  Он отметился недавним «хайпом» в предвыборной кампании президента с «Россией устремленной в будущее», отлично поработал на высокий результат (впервые за всю историю президентских выборов за Несменяемого проголосовало более половины избирателей 56,4 млн из 108,9 млн при явке 67,9%, и это при массовых фальсификациях!), стал музой, организатором и вдохновителем страждущих управленцев в убогом и опасном для здоровья всероссийском конкурсе «Лидеры России». Ну, и, конечно, немножко за вклад в Росатом, который  он возглавлял почти 11 лет. 

Правда, тг-кнал t.me/kremlin_mother_expert напоминает, что до этого Кириенко был ответственным фигурантом за кризис августа 1998 года и, находясь в должности премьер-министра, развел руками, объявив в стране дефолт. Тогда за заслуги перед народом страна называла Кириенко не иначе, как «киндерсюрпризом». 

Впрочем, конечно, по совокупности и важности заслуг перед Отчизной никто и не может сомневается, что Сергей Владиленович достоин звания Героя России и бронзового бюстика, но уже по отдельному указу президента. Будем ждать.

Время публикации: 
пятница, Июля 6, 2018 - 10:30
Loading...