Петербуржцев напугал лежавший в кустах розовый гроб в крови

Розовый гроб заметила в кустах жительница Красносельского района Санкт-Петербурга. Она вызвала полицию.

 

Страшная находка была сделана утром 5 августа рядом с железнодорожной станцией Дачное недалеко от вертолетной площадки «Хели Драйв».

Прибывший на место участковый действительно обнаружил розовый гроб длиной около 2-х метров и шириной 1,5 метра. Он был пуст, но вся подушка была испачкана бурыми пятнами, напоминающими кровь. Также правоохранитель нашел медицинские перчатки.

После осмотра находку забрали на экспертизу, информирует «Пятый канал». Сейчас стражи правопорядка пытаются выяснить обстоятельства, при которых гроб оказался в кустах.

Ранее СМИ сообщили, что в одной из китайских провинций администрация запретила похороны в гробах из-за дефицита земли. Всех покойных теперь придется кремировать в обязательном порядке.

За минувшие выходные у некоторых местных жителей отобрали гробы и уничтожили их экскаватором. Некоторые граждане не хотели отдавать гробы, поэтому ложились в них. Один гроб обходится местным жителям в 5 000 юаней. Это для них большая сумма, некоторые семьи годами откладывают деньги. При изъятии власти компенсируют только часть потраченных средств - 2 000 юаней.

Время публикации: 
понедельник, Августа 6, 2018 - 15:15
Loading...