Чиновнику придется жить в старой коммуналке

Чиновника города Синеозерска поймали на взятке, которую ему дали прямо в туалете. Однако это еще не все неприятности, с которыми ему пришлось столкнуться.

 

Мэр города взял взятку в долларах в туалете местного ресторана. В момент, когда он пересчитывал деньги, как сообщает Mash в известном мессенджере, неожиданно появился следователь с сопровждением. Чиновника тут же сняли с должности.

Его отправили под домашний арест по месту прописки. А прописан он оказался совсем не в особняке, а в старой коммуналке. Просто забыл сменить место прописки. Там ему предстоит жить до суда.

Ранее в Карелии пенсионеры покрыли дырявую крышу растяжкой с губернатором. Это случилось в поселке Кривцы. Пожилые супруги сняли баннер с главой региона Артуром Парфенчиковым, установленный на трассе, и просто накрыли им прохудившуюся крышу бани. Инцидент привлек внимание местных СМИ, которые опубликовали эту фотографию. Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс.

«Первый по-настоящему полезный губернатор», - подчеркивает Mash.

Действия от местных чиновников последовали мгновенно - в тот же день они привезли гражданам рубероид и даже бесплатно перекрыли крышу.

Время публикации: 
пятница, Августа 17, 2018 - 06:15
Loading...