На западе стал популярен российский мем про Илона Маска

За рубежом пользователи соцсетей обратили внимание на российский мем «Как тебе такое, Илон Маск?». Они создали его местную версию.

 

«And how do you like this, Elon Musk?», - так подписывают юзеры фотографии своих «изобретений», публикуемые в Интернете.

Например, пользователь deku-deku в «Твиттере» показал всему миру свои «тапочки». Он изготовил их из двух пластиковых бутылок из-под минеральной воды.

Первой на российский мем обратила внимание пользовательница Twitter, проживающая в Бостоне. Вскоре его взяли на вооружение другие юзеры.

Напомним, в Рунете еще осенью прошлого года пользователи начали обращаться к изобретателю Илону Маску. Так, в одной из социальных сетей появилась новость о том, что новосибирские ученые научились коптить селедку в коллайдере. Автор публикации просто задал вопрос: «Как тебе такое, Илон Маск?».

После этого мем стремительно стал набирать обороты. В подписях ко всем шуточным и нелепым изобретениям пользователи стали размещать этот вопрос. Своего апогея тренд достиг в феврале текущего года. Это случилось, когда предприниматель запустил в космос ракету-носитель Falcon Heavy. Об этом пишет news.mail.ru.

 

Время публикации: 
среда, Августа 22, 2018 - 16:00
Loading...