Водителя на Hummer подозревают в насилии над 3-летней дочерью в Петербурге

Полицейские задержали «мужчину на Hummer», таранившего машины в Петербурге, но по другому поводу. Его подозревают в педофилии.

 

Мужчина был задержан 21 августа после того, как в полицию поступило заявление от его супруги. У женщины с ним несколько общих детей.

Петербуржец признался на допросе, что развращал собственную 3-летнюю дочь. При этом он описал все подробности ЧП, что и как делал с ребенком.

Напомним, в мае текущего года мужчина целенаправленно на глазах изумленных прохожих на своем «Хаммере» начал таранить автомобиль, за рулем которого была автоледи. В обеих машинах были дети, но его это не остановило. Таким образом он уже неоднократно освобождал себе место на парковке. Позднее автоледи подчеркнула, что водитель Hummer начал преследовать ее еще на трассе - пытался подрезать, прижать к обочине. Однако во дворе их пути пересеклись. Она поспешила покинуть салон машины вместе с мужем, после чего петербуржец гонял их по двору.

Тогда он дал интервью сотрудникам «Пятого канала». Он рассказал, что женат на 25-летней девушке. В ответ на вопрос о большой разнице в возрасте мужчина сказал, что «у него педофилия». В тот момент это прозвучало как шутка, однако сейчас заявление звучит совсем по-другому.

Время публикации: 
среда, Августа 22, 2018 - 06:45
Loading...